econaturalskincare.com
当前位置:首页>其他>多彩贵州
*温馨提示:投资有风险,米堡加盟提示多做项目考察!

多彩贵州

投资金额:5-10万
公司名称:贵州省多彩贵州酒业有限公司

多彩贵州

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:销售(含网络):食品(含酒类)
  • 公司名称:贵州省多彩贵州酒业有限公司

1、有意愿

认可公司发展战略、品牌运营策略、产品营销模式
2、有条件

有相关资质、有一定资金实力、有渠道
3、有本事

评估过去成功案例并判断是否有实力操作

4、有底线

职业操守底线、道德底线,不越高压线

多彩贵州品牌创立于2005年,是贵州省委、省政府历经十余年倾力打造的贵州省形象品牌。具有强大的政府公信力,以及品牌知名度和市场影响力。

多彩贵州

多彩贵州公司简介:

多彩贵州酒集团控股子公司有:多彩贵州酱香酒业有限公司、多彩贵州定制酒业有限公司、多次贵州酒业文化发展有限公司、多彩贵州酒业供应链管理有限公司、多彩贵州酒业大数据科技有限公司。业务涵盖:自营系列酒、渠道系列酒、定制系列酒、限量发行纪念酒、多彩贵州酒文化馆、多彩贵州酒品鉴馆。【查看详情

多彩贵州

多彩贵州品牌简介:

多彩贵州酒集团有限公司隶属于贵州省委宣传部主管运营的多彩贵州文化产业集团,定位于贵州白酒产业品牌与品质融合运营平台。多彩贵州酒集团携手优质酱酒酿造企业融合发展,以贵州白酒产业健康可持续发展为己任,推动贵州赤水河流域全面建成世界酱香型白酒产业基地核心区,成为社会信赖、行业尊重、享誉全球的中国白酒代表品牌。让消费者喝上传统酱香好酒,让多彩贵州酒香飘大地神州。

多彩贵州

多彩贵州品牌大事记:

2005年“多彩贵州”品牌诞生,多彩贵州文化产业发展中心成立

2007年多彩贵州形象宣传片首次在中央电视台播出

2010年“多彩贵州”商标实现全类注册

2013年荣获“贵州省十佳著名商标”及“贵州自主创新品牌100强”

2015年受中宣部委托以“多彩贵州”品牌为例完成国家文化品牌课题;品牌荣获中国驰名商标

2018年孙志刚书记在全省宣传思想工作会上提出,做大做强“多彩贵州”品牌

多彩贵州

多彩贵州品牌文化:

【定位】贵州白酒产业品牌与品质融合运营平台

【使命】让消费者喝上传统酱香好酒,让多彩贵州酒香飘大地神州

【价值观】平等、信任、成长、担当、共享、快乐

【产品观】品质为基、工艺为魂、时间为核、价值为本

【人才观】发现与培养一群志同道合的事业合伙人,共创、共担、共享

【经营理念】市场经济、产业担当、社会责任

七、未来愿景及领导寄语

第一年:扎根多彩贵州品牌建立覆盖全国的招商及运营体系

第二年:建立多彩贵州在中国酱酒板块的行业话语权

第三年:打造多彩贵州产业集群生态链,推动多彩贵州酒成为行业公认的酱酒品鉴标准制定者和传播者。

多彩贵州

多彩贵州以贵州白酒产业健康可持续发展为己任,推动贵州赤水河流域全面建成世界酱香型白酒产业基地核心区,成为社会信赖、行业尊重、享誉全球的中国白酒代表品牌。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

2018年,酱香型白酒市场份额占比达15.31%,利润占比高达35%,酱酒市场以高于白酒行业平均增速2-3倍在快速增长,成为我国白酒市场的主赛道。各行业龙头纷纷加入酱酒行业,娃哈哈集团收购了茅台镇领酱酒厂、天津天士力收购了茅台镇国台酒厂、劲酒收购了茅台镇国宝酒厂、浓香型白酒企业五粮液也增加了酱香酒品种、终端布局最好的洋河酒业收购了贵州贵酒厂,浓香巨头五粮液也增加了酱酒产品。

多彩贵州

多彩贵州品牌加盟优势:

1、大战略:

2016年,贵州省委十一届六次全会明确提出“推动多彩贵州民族特色文化强省”的大战略,并且分解任务到各级各部门具体落实。

2、大推介:

十多年来,贵州省领导在各种媒体上强力推荐多彩贵州品牌,以强大的阵容为品牌营造了良好的发展环境和舆论氛围,并且多次亲自率团赴世界各地开展多彩贵州主题旅游文化系列推介活动。

3、大传播:

从2012年开始,在中央电视台投放多彩贵州的宣传广告,每年花费广告费上亿元,每年上百亿人次收看。多彩贵州品牌的传播直接推动了贵州的发展。

4、大活动:

十多年来,贵州省政府牵头,各单位循环举办了多彩贵州歌唱大赛、舞蹈大赛、旅游形象大使大赛、小品大赛、多彩贵州文化艺术节等公益文艺活动。

5、口感:

酱香突出、幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长、空怀留香持久。   

6、健康优势:

易挥发物质少,适量饮用,对身体有益。   

7、品牌文化:

融合“中国酿造、中国文化、中国品牌、中国自信”等多彩元素,堪称传世佳酿。   

8、品牌优势:

多彩贵州酒是是贵州省历经十余年倾力打造的贵州省形象品牌,具有强大的公信力,以及品牌知名度和市场影响力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<米堡加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。