econaturalskincare.com
当前位置:首页>家纺>老粗布家纺
*温馨提示:投资有风险,米堡加盟提示多做项目考察!

老粗布家纺

投资金额:10-20万
公司名称:老粗布家纺股份有限公司

老粗布家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:生产、加工、销售纺织品、化学纤维制品
  • 公司名称:老粗布家纺股份有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

老粗布产品匠心独具的设计语言传达一种爱家生活理念。公司坚持以用户为中心,以“爱,精,美,健康”为标准,致力于开发高新产品。正如“老粗布.MENDALE”的英译所指,老粗布不懈地追求卓越的产品品质,坚持高标准的用料和精细的工艺。老粗布以独特、稳健的连锁经营方式成功构筑起以全国大型商场专柜、专卖店为主体的营销网络;目前,公司在全国有852家专卖店,810家专柜,营业面积达13万平方米,强大的营销网络处于行业领先地位。

老粗布家纺品牌加盟优势:

1、价格保护:实行全国统一零售价,确保加盟商的稳定获利和规避价格战;

2、管理模式:免费输出成功的门店管理模式;

3、专业培训:免费提供完善的连锁专卖经营指导和营销培训,每年免费对导购和店行专业集训和区域实地培训、督导;

4、营销策划:免费针对区域市场特点提供量身定作的品牌推广方案,并协助组织、实施;

5、信息管理:免费提供DRP分销系统软件,帮助经销商实现物流、销售及会员管理的信息化管理;提高管理效率,降低经营风险;

6、店务形象:免费提供全套标准的店务系统设计方案,并有专业人员负责施工指导;

7、经营保障:完善的订、退、换货政策及退出机制,将加盟商的经营风险降至最低;

8、广告宣传:强势的品牌资源优势及广告媒体宣传是品牌成功经营的保障。

1、有相应的投资能力和意识;

2、对“老粗布”品牌有一定了解,理解并认同“老粗布”品牌文化、经营管理模式、理念,并接受总部统一的管理;

3、有一定行业经营的经验,具有一定的经营管理能力和领导素质,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、有良好的人际沟通能力,身体健康,勇于开拓、能吃苦耐劳;

5、有诚信经营,维护“老粗布”品牌形象,达成双方共赢目的。

老粗布倡导“仆人领导”:领导的基础不是权力,而是权威,权威是建立在爱、服务和牺牲的基础之上的。我们鼓励并盼望员工拥有良好的品格、出色的专业知识和精湛的工作技能。我们尊重每一位员工的独特之处,相信每个人都能并愿意发挥其最大潜力,以内在的持续热爱和动能,为个人和企业带来共同的成功。

老粗布以全面的、务实的品牌战略,打造“老粗布”、“寐”、“老粗布”、“老粗布床垫”、“觅”、“平实美学”6大品牌,以层次丰富的产品风格和独具个性的品牌定位,在市场上独树一帜。近年,老粗布在德国并购SICHOU Gmbh(丝绸)公司,在海外代理Somma、Kauffmann、Hnman、Venini、Billerbeck、Drahoma等9家大型家居品牌,开拓丰富的家居配套产品,覆盖多层次的市场需求,树立家纺行业的标杆。

在家纺产品时装化、健康化、功能化的特征凸显的时代,老粗布在全力提升设计研发能力的同时,大力引进德国、瑞士等世界一流全系列深加工工艺设备,全方位体现老粗布产品的设计理念,技术装备、工艺流程、制造能力得到了进一步夯实,迅速形成了制造工艺壁垒和产品高附加值,逐步成为行业标杆。老粗布常年不懈地坚持技术工艺的持续改革,形成了有老粗布特色的工艺体系和特别技师队伍,确保了企业软件的持续改进和优化,为进一步的发展打下了坚实的基础。

老粗布公益事业,从上个世纪80年代发起,持续推进“为孩子撑起一片爱的蓝天”“品格——最宝贵的礼物”“学习爱,守护家”等一系列赈灾、助学、环保、品格和爱家活动。老粗布为世界睡眠医学协会在中国唯一合作企业,并携手中国妇女发展基金会共同设立“爱在家庭”基金会,旨在推动中国“优质睡眠文化”与“家庭美德、个人品德”建设。爱与美的完美交融,艺术与生活的无限流通,老粗布携手全球爱家人,共创家居艺术新风尚!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。